Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вас ! С наступившем новым годом ! Подскажите какой взять Главный цилиндр сцепления на фф2? Расскажите пожалуйста Кто какой ставил и сколько пробега
Приветствую вас !
С наступившем новым годом !
Подскажите какой взять Главный цилиндр сцепления на фф2?
Расскажите пожалуйста
Кто какой ставил и сколько пробега проехал ?
Сегодня и у меня этот потёк. Искал там тут, орига по цене сильно кусается, стоит в районе 14к. В магазине посоветовали белорусский вариант Фенокс, говарят норм ходит. Тоже думаю брать не брать. Он стоит 5к
не знаю как на форда, но разбирал сравнивал внутри жигулевкие оригу и фенокс. Фенокс был хуже по качеству, упрощён и удешевлен. Манжета на поршне в нём была одна, а в вазовском 2. И ремкомплект от оригинального в этот фенокс не подошёл ни одной деталью. Вряд-ли это Белорусь, скорее распиареный китай.
Нет оригинальных запчастей форд есть эмблема фомоко блин, купишь оригу там будет красоватся фомоко а рядом fte в два разо дешевле, компании форд вольво мазда не производят запчасти !!!!!!!!!!!! Блин достали, это и касается ступичных нет их в ориге есть fag или nsk люди поправят меня по названию там только эмблема фомоко блеать