вас ! С наступившем новым годом ! Подскажите какой взять Главный цилиндр сцепления на фф2? Расскажите пожалуйста Кто какой ставил и сколько пробега

samarity

New member
Приветствую вас !
С наступившем новым годом !
Подскажите какой взять Главный цилиндр сцепления на фф2?
Расскажите пожалуйста
Кто какой ставил и сколько пробега проехал ?

wq6NY3j4uHDUfJ0zg9ujSD-3asWLeCWsg_tc4T8Rl7IeHP_fdDrtODUoHK52XpGqynBNhcHfE8yv6hFg6yG-aJyN.jpg

Сегодня и у меня этот потёк. Искал там тут, орига по цене сильно кусается, стоит в районе 14к. В магазине посоветовали белорусский вариант Фенокс, говарят норм ходит. Тоже думаю брать не брать. Он стоит 5к

не знаю как на форда, но разбирал сравнивал внутри жигулевкие оригу и фенокс. Фенокс был хуже по качеству, упрощён и удешевлен. Манжета на поршне в нём была одна, а в вазовском 2. И ремкомплект от оригинального в этот фенокс не подошёл ни одной деталью. Вряд-ли это Белорусь, скорее распиареный китай.

yuri25

New member
ФЕНИКС полное говно отходил ровно 1500 и потёк, не бери ни в коем случае!

TAFF

New member
может быть сейчас такого качества, но брал в 20году, отходил уже больше 100 тысяч

WrdfEOR7Thua7rjp3Yw2cFuQrNB6cUKzNcS2lzEaPCrUFqzmS2gv7DiahSjn-O7aqgds2lNazHgDcKVoflW3QprB.jpg

daxx

New member
Сакс ставь и не парься,качество не хуже оригинала.Урвал со скидкой за 3,5к,так он 6к стоил.Правда год назад.

solaru

New member
Нет оригинальных запчастей форд есть эмблема фомоко блин, купишь оригу там будет красоватся фомоко а рядом fte в два разо дешевле, компании форд вольво мазда не производят запчасти !!!!!!!!!!!! Блин достали, это и касается ступичных нет их в ориге есть fag или nsk люди поправят меня по названию там только эмблема фомоко блеать

Dmotriy

New member
Ни какая фирма не производит запчасти только стороние, ну кроме лада с 1980 годов

Dmiriy N

New member
лада тоже сама мало что делает. РТИ почти все БРТ, электроника ителма, автэл.

tinkle

New member
Ах да еще если купишь sachs там будет fte проверено и дешевле самой fte

Сверху