Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера вечером был уже в Крыму)) ехал дольше чем планировал, трассы загружены,
паром есть сайт официальный с ценами. Машина 1700 и по 150 с человека. Но это если заранее оплачивать. Тут кто-то писал что если просто приехать и встать в живую очередь то рублей на 300 дешевле но и есть риск простоять там.
ехал с Красноярска, по м53 Красноярск-новосибирск-омск, объехал Казахстан, ушёл на Тюмень, курган-Челябинск, перед челябинском ремонты дорог, долгие светофоры на трассе, пошёл через южный Урал, Оренбург, Самара, и с Самары до Саратова дорога ужас... И с Саратова уходил на Воронеж, там через деревни не по федеральной трассе, и там выходил уже на федералку на Ростов, Краснодар не доезжая, Темрюк и порт Кавказ на паром)) если какие подробности, спрашивай что интересно)
а зачем на Воронеж то уходил? Это же сильно севернее. Я так понял ты по каспию с Саратова через борисоблебск, Анну выехал на м4 под лисками? Те до Богучара?
через всю Россию ехал))))? Мне с самары ехать. Сколько дорога заняла у тебя до Саратова. Там знаю что всё плохо, но объехать ямки то можно?? И если я заранее оплачу паром, то как там дальше с этим? Типо если раньше приеду, то как там объехать живую очередь?
через пол России)) а по времени не засекал точно этот участок, там ямки залатали, и больших ям нет, просто трясучка, быстро не поедешь..
Зайди на сайт, а лучше приложение скачай) оплатишь заранее, тебе придет в вибере сообщение с номером, этот номер на первом въезде говоришь куда все едут, тебе дают билет и все, ждёшь очереди на паром, перед ним осмотр машины и все в ряд уже на сам паром)
перед въездом в отстойник у тебя уточняют наличие билета и ты едешь либо в одни либо в общую если билета нет. Электронщиков пропускают в первую очередь.