Вчера вечером был уже в Крыму)) ехал дольше чем планировал, трассы загружены,

Вчера вечером был уже в Крыму)) ехал дольше чем планировал, трассы загружены, ремонты дорог отнимали много времени, а в общем все здорово:)

rPhic4eC-KQ.jpg

паром есть сайт официальный с ценами. Машина 1700 и по 150 с человека. Но это если заранее оплачивать. Тут кто-то писал что если просто приехать и встать в живую очередь то рублей на 300 дешевле но и есть риск простоять там.

BOOT

New member
4 часа простояли где-то) говорят это ещё нормально!) бронировал билеты через сайт)

BOOT

New member
ехал с Красноярска, по м53 Красноярск-новосибирск-омск, объехал Казахстан, ушёл на Тюмень, курган-Челябинск, перед челябинском ремонты дорог, долгие светофоры на трассе, пошёл через южный Урал, Оренбург, Самара, и с Самары до Саратова дорога ужас... И с Саратова уходил на Воронеж, там через деревни не по федеральной трассе, и там выходил уже на федералку на Ростов, Краснодар не доезжая, Темрюк и порт Кавказ на паром)) если какие подробности, спрашивай что интересно)

Artsite

New member
да, вечером пятую ночь ночевал уже на другом конце Крыма, сразу поехал в Евпаторию:)

Ребята, кто собирается в Крым, скачивайте приложение ГОСПАРОМ и бронируйте билеты там! Подробности самого сайта, пишите в личку, скину что и как!

а зачем на Воронеж то уходил? Это же сильно севернее. Я так понял ты по каспию с Саратова через борисоблебск, Анну выехал на м4 под лисками? Те до Богучара?

через всю Россию ехал))))? Мне с самары ехать. Сколько дорога заняла у тебя до Саратова. Там знаю что всё плохо, но объехать ямки то можно?? И если я заранее оплачу паром, то как там дальше с этим? Типо если раньше приеду, то как там объехать живую очередь?

IZa

New member
до Воронежа то не уезжал)) не хотел на Волгоград, говорят дорога не очень там, да да, Борисоглебск был, не по федералке ехал)

через пол России)) а по времени не засекал точно этот участок, там ямки залатали, и больших ям нет, просто трясучка, быстро не поедешь..
Зайди на сайт, а лучше приложение скачай) оплатишь заранее, тебе придет в вибере сообщение с номером, этот номер на первом въезде говоришь куда все едут, тебе дают билет и все, ждёшь очереди на паром, перед ним осмотр машины и все в ряд уже на сам паром)

kostyank

New member
перед въездом в отстойник у тебя уточняют наличие билета и ты едешь либо в одни либо в общую если билета нет. Электронщиков пропускают в первую очередь.

Сверху