Вечер добрый вопрос, почему если форда не глушить на заправке то датчик не показывает правильно, если при заправке глушить то бензин показывает

proactive

New member
Вечер добрый вопрос, почему если форда не глушить на заправке то датчик не показывает правильно, если при заправке глушить то бензин показывает нормально в чем проблема

smeettFGR

New member
Для фокуса 2 рест. Это норма. Как Сбербанк Онлайн, пока не переподключишь

Док

New member
ФФ2 рест. На заправках не глушу. Стрелка моментально поднимается.

smlife

New member
Я так раз заехал на заправку где сначало надо заплатить, а потом заправиться, не заглушил, вставил пистолет, и пошёл оплачивать.
Прихожу вытаскиваю пистолет, сажусь и еду.
Смотрю а бензина на нуле как и было
Вернулся обратно и на заправке начал качать на кассиршу мол вы чё оху..ели деньги взяли а бензин не дали
Потом дошло что я осёл не заглушил, и датчик не обновил информацию
Пошёл извиняться перед сотрудницей АЗС

Redisych

New member
Товарищи подскажите, заливаешь полный бак, показывает что не хватает одного деления, а лампочка когда загарается, заезжаешь на заправку а в бак всего литров 25 вмешается, куда копать, бак целый, без вмятин

У меня за 8 лет эксплуатации была такая же беда, но я к этому привык и просто не выключал до конца зажигание, оставлял на ACC, что бы магнитола играла. И когда заводишь топливо определялась сразу. А потом у меня навернулась приборка, на плате микротрещина, ремонтировал сам. Пропаивал приборку всю раз 12 или даже больше в поисках микротрещины, в итоге нашел где. Но весь прикол в том, что стрелка топлива у меня теперь стала всегда сразу определять Получается что прикол со стрелкой топлива, это тоже неисправность приборки. Фф2 2008г 1.6, 115лс

El Kazakov

New member
Возможно поплавок в баке не поднимается, или сам попловок уставший уже, там же платка с резистивными контактами

Сверху