Вибрация на 800

Всем салют. Ситуация такова. Бывает, что чутка газа поддаю (800-1100 об) вибрация какая-то спереди идет, как будто защита слабо держится и болтается. Ездил на ТО-2 (23000 км) на днях все посмотрели, сказали скорее всего ледышка 90%. Капот открыли сверху и снизу в колесных арках посмотрели, ничего кроме чутка рыхлого снега не увидели. Все сделали по ТО, норм стало. До этого я немного лихачил по частному сектору и шоркал снег весьма успешно, и тут вплоне логично, что могла возникнуть такая проблема. Сейчас неделю все норм было. И вот сегодня опять этот шумок появился, но на этот раз я нигде не болтался с глубокой колеёй. Поставил на теплую парковку на 2 часа, оттаяла, все снова норм. Теперь вопрос. Где, в каком месте могло что-то забиться и появиться такой звук? На движуху никакого влияния не заметил, работа двигла вроде тоже обычная, но этот звук, что как будто что-то ща отвалится напрягает. Может кто сталкивался. Спасибо. (2011г., ФФ2 рестайл, хетч., 1.6, 100лс)

STRATUM

New member
Забей на это дело. И видимо ты всё таки сугробишь, я вот если по сугробам не катаю, нет такой проблемы. А вообще это популярная проблема.

там просто очень надо было проехаться по частному сектору побыстрому) Да и со двора у нас беда выехать, но тут я тихонько. Но должен сказать все равно, очень хорошая машина для такой дороги, без нареканий все, если б не этот косяк.

вощем седня посмотрел что да как там. Колесо вывернул до упора и огромная льдина там оказалась, которая начинается на защите и касается картера, убрать хрен знает как. И откуда она там образовалась тоже хз)

Решил не создавать новую тему, а продолжить старую. Чото проблема появилась снова, грешил на защиту, что как то плохо прикручена, на самом деле болталась. Подкрутил. Но снова вибрация какая то не пойму на 790-810 плюс минус. ДО 1к тихонько поднимаю, все шикарно и дальше тоже без проблем. Именно около 800 на хх. Также когда включаешь все обогревы: лобовое, зеркала, заднее, сидушки очень конкретно вибрирует, особенно при прогреве двигла. Читал на ффклубе, дк там конкретная вибрация у всех, и бк ошибки показывает, у мя же все тьфу тьфу тьфу.

защита металл? если да то погляди под ней справа от двигла, по ходу движения, внизу какой то узел установ у меня после частного сектора защита прогнулась к нему и дребезжала на низкиз оборот от соприкосновения, там зазор маленький так что достаточно малую кочку поймать...

Сверху