владельцы фордов, у меня такая вот проблема, хочу поменять щиток приборов с 1 На 2, все ли подойдет ? Бортовой компьютер так же будет работать, по

Sad Raven

New member
Здравствуйте, владельцы фордов, у меня такая вот проблема, хочу поменять щиток приборов с 1
На 2, все ли подойдет ? Бортовой компьютер так же будет работать, по типу показывать ошибки( дверь незакрыта, долить жидкость в омывайку и тд) у меня форд фокус 2 2006 года, 1,6 115 лс комплектация ghia

hc9AJ3KcnzOR_NdaMw_NCWhgiYMnUB56M-8MH1a3IZLXVSh-ak0OIksCIdfKNXGrem2VH1RUJs-btWhxf5XaA8yy.jpg

ch_IP

New member
Лепесток левый нужен будет с кнопкой бк + да нужно будет прописать в нее свои ключи через прогу. И будет всё показывать и работать + если у тебя нет температурного датчика снаружи будут прочерки показывать,стоит копейки он

sama_y

New member
второй с белой подсветкой. И на дисплее всё что нужно. Расход,запас топлива, и.т.д.

hvp-TAForWqb0fOaHpgZwK7yL8-yTlEMOGXFz43COJzz0HysCFxGAVHPqnzmPEN5A4XnXk1_waa1HfyQ7uEvwQIp.jpg

Reco

New member
Бери сразу рестайл, норм встаёт, надо прописать ключи и всё. Остальное всё автоматом подтянется

Сверху