Внимание Мошенник!!!!Продает якобы оригу бу и что пришло по факту.После получения денег добавляет в чс.Фото прилагаю этого утырка.Живет чушпан в

nOop[ka]

New member
Внимание Мошенник!!!!Продает якобы оригу бу и что пришло по факту.После получения денег добавляет в чс.Фото прилагаю этого утырка.Живет чушпан в Ульяновске.

ztvsYS5lAqGQ0aVnO52PVHhvdcbBAaKH6wg-yzX32wAudKfycOUGhR-vJKgtWhTaJvVym1j7aFpfHc3aq-k1dgc2.jpg

nifty

New member
согласен с вами,вообще сомнительно брать через вк,на слово, у хрен пойми кого

Guri

New member
Я по факту вижу б/у на эгур,ну так это понятно,он Вам продал эту под восстановление,не пойму что Вы хотели?

NOD

New member
как Вы поняли,судя по бирке?я думаю на первой фотке купил себе Б/У живую а продал человеку уставшую со своей машины

MoneyLover

New member
ты действительно такой или прикидываешься?Посмотри что он продает на первом фото и что приехало.Разницу видишь?!

да дело даже не оригинале,у меня на фф3 с эур отвалилась бирка..а о том что он продал убитую свою а на первой фото себе купил

Sputnik

New member
ты когда вещи себе покупаешь скидываешь их фото?))А продаешь не то?!)

вот и не надо говорить за оригинал,человек взял всего лишь убитую,кота в мешке,как можно такие вещи брать

onlyden

New member
это то же самое что я буду по фото продавать фф2,а ты приедешь смотреть и там фф1

Автор, радуйся, что хоть что то прислали, да ещё и из той же категории, а то кому то приходит ничего, кому то совсем ничего, кому то большое ничего.

Сверху