Внимание знатоки! Фф2 рест акпп. Ошибка по первой лямбде. Первый скрин - норма ли то, что на два датчика разное напряжение? Второй скрин - возможно ли

Всем привет!
Внимание знатоки!
Фф2 рест акпп. Ошибка по первой лямбде. Первый скрин - норма ли то, что на два датчика разное напряжение?
Второй скрин - возможно ли это вылечить без замены? Если нет, то дайте артикул на адекватный аналог

nbxAOcte9gGtRjbV28MGmDLz1YmcPsuOt49UkC7htyrdmToqzl1DiRV9nYIeBUoH9QDBQyDvCGrvmYv8onnC91Am.jpg

1. А есть ли второй кислородный датчик 1? (в параметрах он может отображаться, но фактически его может не быть).2. Исходя из кодов неисправности, неисправен нагревательный элемент датчика, он находится внутри и отдельно не меняется, т.е требуется замена датчика.

seocrat

New member
благодарю за объяснение!) слышал о переделке вазовского датчика. Что скажете об этом?

LineagerUA

New member
делают, есть еще универсальные, но там разъем нужно переделывать. Качество всех этих датчиков не стабильное, может умереть датчик через день, а может пару лет проработать,лотерея.

FOX5

New member
ну вот я выбрал по артикулу (с драйва брал) от приоры. Как я понял, там проводку немного нужно переделать. Я готов на лотерею, и если что в следующий раз уже поменять на полноценный

Сверху