Вопрос к знатокам по передней подвеске

Aonir

New member
Никак не могу понять что происходит, когда на скорости допустим проезжаю лежачего, то подвеску с обоих сторон пробивает сильным уда тогда когда колёса после проглатывания лежачего распрямляются??? Хотя в конце лета поменял практически всю переднюю подвеску: Новые пружины от дизеля; Стойки Sachs газ/масл.; Опорные оригинал; Стойки стаб. ориг.; Рычаги с шар. ориг.; Руль-тяги ориг. (FFII 1.6/115 Универса)

у меня до 40 км ч есть стук небольшой на кочках, при езде прямо, ранее был при поворотах на этой же скорости, одна опора была откручена под капотом которые, докрутил, перестало, а щас глухой стук в районе левой стороны передней подвески и в ноги и в руль не отдает, хз на что думать, кто нибудь сталкивался?

GrokRu

New member
хочу отметить что эта деталь вообще никак не диагностируется.

буду определяться по симптомам =) мне слесарь всю подвеску пере дергал, пере качал затянул получше гайки стояк, не помогло... в морозы на холодную очень сильно пробивает..

diplomruse

New member
нет просто я тоже думал саксы поставить меня отговорили сказали лучше каябы ставить но я ещё проставки купил чтобы морики не пробить

Товарищи, как показала практика, из всех неоригинальных стоек самые нормальные в соотношении цена/качество - BOGE. В отличие даже от Каябы, они все собираются с пыльниками и отбойниками без труда (на каябах при сборе иногда есть косяки по пазам) и хватает надолго. Вероятнее всего брак. Впрочем не хвалят sachs в последнее время...

boge/bilstein одно ведро, по отзывам клиентов шляпа, да и по цене гораздо (.) дешевле всех вышеперечисленных. Откуда такая практика?

Личный опыт и общение с товарищами, которые занимаются ремонтом. Странно. Заказывали на экзисте и все ок.

Сверху