вопрос о гнезде AUX

Здрасти вам ФордоВоды. ))) Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить гнездо AUX, у меня в Форде его нет, а оч. хотелось.....официалы из Автопассажа сказали, купи гнездо, мы тебе его вмонтируем и подключим..... чёт на разборах не нашёл..... Спасибо ))

Леонид

New member
хм...чёт я недопетрил это ))) а там продаются типа ввинчивамые, оно ж по штату в бардачке ввинчивается (точнее вроде вставляется и закручивается пластмассовой гаечкой.

Карэн Esmio

New member
зайди в любой магазин который возит запчасти на заказ. стоит 200р. проводка вся будет под торпедой (снимешь бардачок и с правой стороны должен болтаться разъем). дальше фрезой в штатном месте продырявишь бардачок, вставишь аукс и подключишь. сейчас найду финис

fable543

New member
хотя я, например, забил на аукс, набрал 3, 5к и заказал Новеро (блютус+юсб+громкая связь).

Новеро это модуль блютус+юсб ставится к мафону сони (выпуск после 08 года). после установки получаем возможность юзать флэшку вместо дисков, и отвечать на телефонные звонки через громкую связь в авто

Nick_CorrectniY

New member
USB будет только на Соньке. на 6000 CD будет работать только громкая связь ибо в менюхе магнитолы нет USB и BT player... Если надо Новеро обращайтесь:

Ник Лемов

New member
я про это приписал вроде выше... %) работает только с сонькой. на 6000CD придется аукс... ((

Azaron

New member
Парни, подскажите пожалуйста тех.сервис в Москве, где выводят AUX? Мне надо, чтобы его вывели рядом с прикуривателем... Провода в бардачке не нашел, там только от подушки безопасности фишечка. За всю работу + комплект проводов готов отдать 2000-3000 рублей. P/S у самого нет ни инструмента, ни времени. И руки у меня не из того места растут, обязательно где то но напортачу.По этому готов с бабосом расстаться....

Сверху