Вопрос по буксировке

У знакомого не заводилась машина, решили завести с буксировки В торопях не смог разобраться, как и куда крепить буксировочный крюк сзади, в итоге обернули петлей трос вокруг задней балки моста. Так вот вопрос, не вредно ли это для моей машины? Старался ехать без резких рывков, потихоньку. Очень волнуюсь за состояние своей машины, поэтому обращаюсь к более опытным водителям) заранее извиняюсь за глупый вопрос) И еще, как закрепить крюк то этот? ) там пластиковая заглушка на бампере, ее снять нужно?

Во ты жжёшь))) Как те это в голову пришло? Я б в самой безвыходной ситуации на свете не стал БУКСИРОВАТЬ кого то за БАЛКУ.... Даже буксировка по правилам не лучшим образом на машине сказывается...

ruxlik

New member
Да хрен его знает... Надеюсь, ничего критического не произошло, теперь никого вообще буксировать не буду)))

Ответа кстати так и не услышал( в среду поеду ТО делать, заодно попрошу механика глянуть мост

ничего не будет =) я когда из огромного сугроба черри тиго вытаскивал, мы к балке трос привязывали, так как у черри нет петли сзади. Дергал оч сильно, 2 год, у соседки проблем нет =))

Сверху