Вопрос по жидкости Гур. Фф2 2009 года, российской сборки, 1.6 100лс. Приобрел машину, временами был тяжёлый руль, но прям моментами. Первым делом

violinka

New member
Всем привет! Вопрос по жидкости Гур.
Фф2 2009 года, российской сборки, 1.6 100лс. Приобрел машину, временами был тяжёлый руль, но прям моментами. Первым делом посоветовали заменить жижу, потому что в бачке была черная водица.
Искал инфу по интернетам и мануалам - пишут - надо зелёную. Купил, не оригу, а фирмы вмпавто. Поменял, прокачал. Гур вообще пропал. В сервисе сказали что на фокусах у кого что заливалось, на всех разная.
Начал искать глубже в интернетах, никакой конкретики не нашел, только ещё больше запутался... Красная зелёная жёлтая, атф псф, рест дорест, российская не российская сборка... В общем кто что хочет, тот то и пишет. Как понять какую жидкость мне вообще надо? Я не против купить оригу, лишь бы не ошибиться.

ademan

New member
На российскую сборку, вернее на все волжскую сборку Лили жёлтую,но жёлтой как токовой нет это идёт уневерсальная

По спецификации покупай

phsNxLh_4ayyOOJEXkghBy43YxZjqTKj0YRD5Q7HPzDwUI24gNFbl6duFkAuJ3Wg54tILHF01UJ23HdVk-Yx5_1Z.jpg

soool

New member
Я был один владелец, но при замене даже понять не могли что залито, поменял бачок и залил дорогое не помню какое и всё супер,. А один по разговорам попал на дешовом масле, весь гур потeк после замены. Менять надо только дорогие масла, а после драки кулаками не машут

Ojiga

New member
брал манол за копейки проблем не было, брать надо не паленное и то что подходит по допусками

Сверху