Вопрос про сайты скидок)

also

New member
Народ, добрый день..созрел хороший вопрос) кто нибудь пользовался авто-услугами (мойка, покраска, шумка и тд) на сайтах скидок купонов, ну потипа БИГЛИОН, купонатор и тд?? вот наприимер иногда бывает хорошие скидки на шумоизоляцию за весь авто (14к) и тд)) интерессно узнать)может кто то делал что нибудь?

групон биглион херня по авто точно на 90% например ты приедешь тебе чубеки машину помоют, поцарапают, а потом пошлют на х..й или окажется что тебе нужно ещё за что то доплачивать, а эта доплата стоит как мойка люкс на самой офигенной мойки, вообщем я обхожу стороной, редко очень редко бывают исключения, я например затонировал всю машину за 2400(без лба) там стоило 3400-4000, купон стоил 15рублей, покупал не на этих сайтах, на них вообще по моему сразу полную стоимость услуги нужно оплачивать

MarX

New member
а я вот сам хочу как потеплеет заморочиться, интересно самому же)

Качество среднее), если у тебя скидка, это не должно как то влиять на спектр предоставляемых услуг... Делал многое правда на других авто, но это не суть, все норм ... правда не всегда у такиХ контор месторасположение норм, по надобности в жизни бы многих не нашел) вот и зазывают купонами и подобным... + с сайтом Шопоголик не связывайтесь, однажды нарвался (многие нарвались), правда не с авто ( видимо обсудили акцию с продавцом по телефону и даже не составили договр ... )

Высокий

New member
расположение и в самом деле не очень.а про качество все верно, не должно влиять, но порой влияет в худшую сторону

MarX

New member
так требуйте, пусть переклеивают, перемывают, возмещают и т.д.

ISpy

New member
в том году как тока купил форда заказал себе на сайте купи купон химчистку салона за 600 р вместо 6 тыс значит звоню я туда, говорю когда можно приехать мне отвечает канешно дорогой приезжай всё будет, приехал и офигел вместо хорошей мойки которая была на фото сайта я увидел пару гаражей где стоит много машин и ожидают сваей очереди на чистку и там ребята в гаражах мылом с щётками фигачат уже.результат химчистки как будто обычно пропылесосили и + сантиметровый слой вазилина на пластике для блеска и всё..я был растроен.больше связываться не хочу

Сверху