Вопрос с ксеноном)

Извиняюсь, если уже было, но если не трудно ответьте. Купил авто, стоит ксенон(видимо не заводской), отдал еще пару лампочек обычных(галогенок), сказала если будут пристовать) поменять и все... Если начнут пристовать, тупо поставить прям при них обычные галогенки и отстанут? )) или обычно вообще не пристоют?? форд 2 рейстал..

Ник Лемов

New member
тоже думаю ставить ксен, интересно, как сейчас самарские обортни на это реагируют?

не ставьте ксенон если у вас не линзы... не будьте уродами... уважайте встречных водителей и пожалуйста не слепите их...

все там слепит. опускай не опускай ))) щас лето придет и начнеться ))) за тонер вообще говорят номера снимать будут )) и за ксенон что нить придумают )))

ebonoserv

New member
с 1 июля слышал что хотят снимать за тонер...и за ксен тоже будут.

Это так по русски: мне хорошо, а на остальных плевать, хоть вы там поразбивайтесь. А такие еще часто умников включают, про суды что-то говорят. Это Сергей Пересыпкин я про вас. Не культурный вы человек.

Falcon74

New member
щас ксен без линз в каждой 3й машине, из них слепит примерно 10%, так что думаю зависит от того, как поставишь.

по поводу ксена уже тыща и одна тема ))) пусть ездят с колхозом )) раз им на всех наплевать. я таким просто дальний включаю и пусть наслаждаються )))

Profraskruka.ru

New member
если хочет народ ксенон, а денег на линзу нет - пусть корячат в туманки или ставят лампы под ксенон светят все равно одинаково)))

я смотрю вы всех уважаете на дороге, и давайте без оскорблений, я сам езжу с ксеноном без линз, фары опустил и нормально, никто из друзей не говорил что слепит, у русских тазов слепит, однозначно, там качество фар оставляет желать лучшего, а тут фары качественные, вы берете за основу различные статьи из интернета, мол китайский ксен слепит, что аж глаза на лоб лезут, я сам читал такие статьи и видел как слепит китайский ксен, но только на русских машинах, если же слепит то, действительно, купите очки, вы же летом не кричите что солнце пиз..ц как слепит и все такое

хватит бологан разводить ))) кто с чем хочет ездить тот с тем и ездит ))) единого мнения некогда не будет ))) как молодежь гоняла с ксеном колхозным так она и будет с ним гонять )))

Сверху