Всем привет. Вопрос такой какое масло лучше залить в коробку. До этого заливал оригинал. Фф2 мкпп
Wolchara New member 1 Мар 2023 #1 Всем привет. Вопрос такой какое масло лучше залить в коробку. До этого заливал оригинал. Фф2 мкпп
Игорь Пирогов New member 30 Апр 2023 #4 Тоже менять собираюсь, т.к. течь сальника привода выбора передач, все равно сливать. Думаю mannol взять.
Тоже менять собираюсь, т.к. течь сальника привода выбора передач, все равно сливать. Думаю mannol взять.
fj23 New member 12 Сен 2023 #9 зачем вообще что то менять, лучше из движка, коробки гудрон слить потом
Klinok New member 28 Окт 2023 #10 зачем передёргивать фразы? В коробке менять масло чаще 10 лет смысла нет. Про мотор я что то писал? Или бурные фантазии?
зачем передёргивать фразы? В коробке менять масло чаще 10 лет смысла нет. Про мотор я что то писал? Или бурные фантазии?
Рамиль Хамитов New member 24 Дек 2023 #11 манера вождения, условия эксплуатации, и много других факторов
disnt New member 28 Дек 2023 #12 с чего такие выводы? Лью в движок масло отличное, надеюсь трансмиссионное не хуже!
Алексей, менеджер проекта New member 17 Июн 2024 #18 У меня кастрол залито, всё норм, скоростя стали получше переключаться на свежем масле
crazyone New member 16 Сен 2024 #20 кстати после каждой мойки как будто раскоксовку сделал. Всегда едет бодрее)