вопрос такой! Кто нибудь паял приборку фф2 хэтчбек? И ещё заводится со второго раза, с первого заведётся и тут же глохнет, а на второй раз все норм?

Мирон

New member
Приветствую, вопрос такой! Кто нибудь паял приборку фф2 хэтчбек? И ещё заводится со второго раза, с первого заведётся и тут же глохнет, а на второй раз все норм? Кто нибудь сталкивался ?

Заводится и глохнет это бензонасос на последнем вздохе работает, у меня так же было, поменял, всборе поставил стартвольт и проблема ушла, 4 месяца уже работает, вроде норм

ivan pod.

New member
ну да.я менял еше до СВО.санкций.ставил оригинал.3 с копейками стоил

Strekoza

New member
я вот щас в ручную вытянул этот шток... и вроде бы нормальный стал выжим, или это ненадолго?

astraA

New member
Сегодня такое было, вчера поменял аккум. Надеюсь адаптация такая )

Про дабл старт была такая история, сначала кончился бензонасос, замена не помогла, все равно переодически повторялось, после умер аккумулятор, вот замена аккумулятора решила проблему

Stanium

New member
У меня также заводился с первого раза глох,со второго всё хорошо. Это у тебя бензонасос сдыхает.. Ну ещё был гул сзади под сиденьем.. Все фильтра были забиты и ему было тяжело качать. Меняется модуль полностью в сборе. Если особо не дорогой в 6000 руб уложишься,плюс его замена со снятием и установкой бака в районе 2500/3000 рублей

firmpepper

New member
не 100%,меня даблстарт тоже задолбал. Оказалось "моросила"контактная группа замка зажигания,разобрал, почистил, смазал и всё, никаких даблстартов..

bratico

New member
Ну и ещё плюсом,при трогании,как будто захлёбывается и надо было газу нормально давать, а щас после замены модуля сама едет

Сверху