да осталось только рейка,наконечники и армотизаторы,но наконечники на всех СТО говорят что в норме
thelost New member 16 Сен 2024 #21 да осталось только рейка,наконечники и армотизаторы,но наконечники на всех СТО говорят что в норме
Q ququrist New member 3 Окт 2024 #25 ,,ракента,,-..привёрнута к валу рейки,а на неё уже,приворачивается наконечник.Принцип работы,как у,,шаровой опоры,,..только горизонтальный.
,,ракента,,-..привёрнута к валу рейки,а на неё уже,приворачивается наконечник.Принцип работы,как у,,шаровой опоры,,..только горизонтальный.
T terehoff New member 7 Окт 2024 #27 да..,бывает,из за наконечника.А у меня как-то,кусок оргстекла залез в переднюю шину...Думал авто разваливается
да..,бывает,из за наконечника.А у меня как-то,кусок оргстекла залез в переднюю шину...Думал авто разваливается
M max2008 New member 12 Окт 2024 #30 У меня было. Очень просто исправил, поменял резину и отбалансировал колеса.
А Анита Графская New member 15 Окт 2024 #37 у тебя было в нагрузку? или накатом тоже при вкл нейтралки
F FOX5 New member 15 Окт 2024 #39 Поставил такие проставки на время, вибрация ушла полностью, ну теперь жду новые ШРУСы