Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос, у кого было биение руля из за рулевой рейки, биение от 90-150км/ч
менял я верхние опоры,нижние рычаги в сборе,тормозные диски и колодки,две ступицы FAG,резина новая норм,диски форд оригинал тоже норм!,гайки на колесах форд оригинал для литых дисков,наконечники стоят завод но на всех СТО горорят что все в норме,да и нестучит у меня подвеска,единственно рейка слегка прякает на мелких кочках в поворотах
В общем, я долго искал проблему: первым делом проверил балансировку колес, потом развал, потом уже тоже думал на рулевую рейку, но меня убедили, что проблемы в ней быть не может. Потом еще где-то читал, что может бить из-за приводов (там разбивается ложе трипоида, и начинается биение). Потом обратил внимание, что у меня посадочный диаметр дисков чуть больше диаметра ступицы - купил проставочные кольца (есть специальные под конкретный размер), стало как будто лучше. Но точку в этой ситуации поставил один факт: с переходом на зимние колеса (другая резина на других дисках) биение пропадает >
Хотя при балансировке все по нулям, смотришь на крутящееся колесо - не "прыгает", не волной и т.д. Но видимо под нагрузкой такая ерунда. Вот сейчас планирую новую резину