Вопрос в целях просвещения)Кто-нибудь скидывал кам(адаптация я так понимаю) у коробки автомат фф2 через эту программу ? Если да то что происходит? Или

Guri

New member
Всем привет. Вопрос в целях просвещения)Кто-нибудь скидывал кам(адаптация я так понимаю) у коробки автомат фф2 через эту программу ? Если да то что происходит? Или же я слышал, что в целом ничего не произойдёт, потому что на этой коробке не предусмотрено это и адаптация происходит сама по себе в зависимости от стиля езды. Просто напрягает небольшой пинок с 1 на 2, но грешу на ленту тормозную, а так в целом поделитесь опытом научным кому не сложно)

SM6OpsaUwaNEtW-rYGeXjGJuukRSFXJrRdT8qty2v6Hy7RjPlD_sNGU3z016w-Ukcm2ZKkaMoCz5uMH9Cu6RhQaO.jpg

Bezyan

New member
Брал авто с пинком с 1 на 2 менял ленту проблема не ушла поменял частично масло + фильтр
Все ушло

WebeX

New member
ну в теории, коробка должна под износ деталей адаптироваться, если допустим масло поменял или агрегат в какой-то в коробке сменил вроде надо сбрасывать кам, но это догадки, у меня в связи с этим и был вопрос относится ли это к фордовским коробкам)

Bob.

New member
хочется выжать из 2 литрового Форда весь его потенциал, но пока решений не нашёл, вроде едет, а по ощущениям что мог бы ещё лучше ехать. Хотя с другими фордами я конечно не сравнивал)

Анжела

New member
раньше тупил в плане вялый был не знаю бенз такой заправку сменил вроде то едит то нет

abrikoska

New member
Ставил контрактную коробку,был сильный пинок с 1 на 2, ослабил болт тормозной лентой накинув шайбу тонкую и все прошло >

когда ставил АКПП с предыдущей что было? Какой пробег у авто? Делал ли сброс адаптации или залил масло и поехал????

vivid

New member
в этом году летом, отдал заменить масло по итогу перелили но мне сказали что все будет ок, по итогу на трассе перегрелась и выдавило масло через сапун, вылезла ошибка и начала буксовать 2.4 передача, ничего не делал, старую скинул новую поставил и поехал, купил приблуду думаю скинуть как время будет

nN5a4VY1fRNkBC6FMgdL81V4LPgvcsd_8WOetL7tJch7_aVtXgLqbi7kKkDYBH5f3BKhvuhwJrwKyAhfxLA54H0r.jpg

а у меня каким то образом соскочила обратка с радиатора, масло ушло. Оттащил машину на тросе 12 км. Мотор заведён был, сгорели фрикционные диски и итог затрата 2 раза масло фильтр и акпп

аналогично, в старую коробку покупал масло, потом в новую покупал и промывал старое масло с радиатора а то вдруг стружка какая нибудь была

sp2008

New member
вот и я думаю надо радиатор мыть. А трубку обратки купил другую. Кстати я её одел(как она могла соскочить ума не дам) так я потом её еле снял

Сверху