Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос в следующем-у меня форд фокус 2 1.6 115лс,хочу поставить двигатель с 3 фокуса либо 105 либо 125 лс,подскажите смогу ли я это слелать?и если ли
Здравствуйте.Вопрос в следующем-у меня форд фокус 2 1.6 115лс,хочу поставить двигатель с 3 фокуса либо 105 либо 125 лс,подскажите смогу ли я это слелать?и если ли другие двигатели для моего фокуса без особых доработок что бы?всем спасибо)))
На сколько мне известно - это всё один и тот же мотор, там разница только в наличии/отсутствии фазовращателей и софта, которые на установку аж никак не влияют
Фф2 1.6 115 Ti-VCT это тот же двигатель что и фф3 1.6 85/105/125лс Ti-VCT. Все они с двумя муфтами. У всех два физика но есть некоторые мелкие отличия, количество катализаторов, датчиков, выхлоп и прочее( софт и мозги соответственно). Максимальная мощность на фф3 105/125 с двумя кАтами и прошивкой например Паулюс (132+-лс).
Всем привет,у меня тоже вопрос на моем Форде стоит 1.4 хотелось бы немного мощнее поставить двигатель без лишних доработок кто знает какой можно да поставить?