вопросы по подвеске..

добрый день тавариши возник вопрос по поводу задней подвеске ездил на диагностику сказали что нужно менять сайлен блоки и саленблоки продольного рычага и сход развальные болты вопрос сайлент блоки меняются отдельно или всё надо покупать вместе с рычагами? )

На продольные рычаги сайленты только отдельно идут, а остальное смотри по ценам, я весь комплект рычагов по акции за 10000 купил.

советую нижние поперечные рычаги (косточки) купить в сборе. разница в цене ничтожна, а толку будет больше. Бывают проблемы с запрессовкой сайлентов в подпружинные рычаги, они попросту из них выпадают после запрессовки. Бывает их сваркой прихватывают, чтобы такого не было. Лемфедер - хорошая фирма, лучше сайленты такие брать. Если финансы позволяют лучше брать рычаги в сборе и хорошей фирмы, совсем прекрасно оригинал.

Вин номер в студию, кому что нужно поменять... Посмотрим что там менять нужно, да что по ценам... Но на сколько я помню на задние продольные лемфердер сайлентов не делает, там только фебест, а их я бы не советовал...

Falcon74

New member
вот не сталкивался с такого рода вопросом, честно... Да и как такового вопроса не пойму...

НУ Я ПРО РЫЧАГИ КОТОРЫЕ В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ(КОСТОЧКИ) ПРОСТО Я В МАГАЗИНЕ БЫЛ ОНИ МНЕ И ГОВОРЯТ ВОТ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ТАЛЬЯТИНСКИЕ

also

New member
первй раз слышу привязку к Тольяти, если не трудно, кинь вин в личку, я посмотрю что вообще предлагают по ним...

Сверху