Вот и мое было и стало Форд за год владения ни разу не подвел Отличная машина, но надо двигаться

ayushkin

New member
Вот и мое было и стало
Форд за год владения ни разу не подвел
Отличная машина, но надо двигаться дальше

Vg40_DO4goOto1U_tEHdM2Xo2dG8C8OOGcQoDbouKebGBUd5LKZldn-oTt8A_NsEy7_hd6fZbNprHcXQuT6zQtIy.jpg

Gusman

New member
Када они все двигаются дальше. Используя кредит и машину. Загадка

panker

New member
так взять кредит не каждый может. Ты например не сможешь его выплачивать даже

Simnever

New member
я его и не беру я так коплю и покупаю за наличку это же кабала. Автомобиля может не стать в любую секунду а долг с процентами останется. Лучше я потерплю и подкоплю и не буду кормить банк нереальными процентами

pArik

New member
ахах ну да копить пол жизни а потом типо не может не стать )))) сам понял че пишешь?

terem

New member
да именно поэтому я покупаю машины без кредитов. И не кормлю банки. В банках только накопления держу

dotfixa

New member
пол жизни ты копишь мне для этого достаточно 2-3 года и не платить бешенные проценты 5-7 лет

bolshas

New member
ты накопление держишь в банке ха-ха-ха)
И что ты там получаешь при процентные ставки и реальном уровне инфляции плюс риски остаться вообще без х** собачьего

olen

New member
ты знаешь что сейчас достаточно программ кредитных которые ниже реального уровня инфляции или ты не можешь анализировать рынок финансовых услуг грамотно??

-=CeBeP=-

New member
смейся смейся. Я свое имею и не плохо. В месяц дополнительно твою зарплату плюсом) так что можешь сколько угодно меня переубеждать не имея ни чего

Сверху