Вот и мое было/стало, Форд хорошая машина, по

Вот и мое было/стало, Форд хорошая машина, по душе)

ywbO18iIgB77SxAkzkvN-Xd9K88I1bwIt_95LYAVOiEZDhOB_W-UrliBcvDqkL7knHa77eo9p3Vi20gSoibNF5hN.jpg

bymbaman

New member
конечно есть. Он считай на класс ниже пересел. Экоспорт на базе фиесты сделан. По сути выиграл только в клиренсе и в том, что авто свежее.

senit

New member
да разница есть) машина выше, по комфортнее будет второго, ну и свежее. Я довольна

ВикторК

New member
нечего сравнивать ) если только в клиренсе не устраивает, поставь проставки.фокус во всем выигрывает, кроме клиренса.

спасибо. Просто о проставках не думал вообще. И не убого будет выглядеть. За зиму минус защита и губы на бампере

banzay

New member
тоже в том году в коробку 200 вложил,4августа сломался,9 сентября выехал,оригинал запчасти ждал долго

Ilya Kashin

New member
Ну я сперва перебрал всю коробку. Кроме сцепления за 110 (июнь 2023) и на днях отдал за сцепление в сборе и сальник распредвала 85000

Ппц цены... Зато когда спрашивают из серии "что думаете о такой машине, робот 1.6 или 2 литра" тут все хором, бери дружище, проблем нет, в обслуживании дёшево

Drinkins

New member
да хз если честно. Купил два года назад пробег был 84. Сейчас 174. 90 к за два года проехал и два раза коробка рыгнула

Сверху