Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот недавно спрашивал вас про брызговики. Хочу поделиться. купил на озоне. Вкруг 1800р. Материал полиуретан. Встали изумительно. Кому будет
С брызговиками все так же летит. Стояли родные и все равно от колеса сразу же на порог летело под брызговик. Брызговиков не стало, точно так же летит. В те же места
У всех брызговики цепляют дорогу на кочках или лежачих полицейских, особенно передние? На моих уже следы, как они тысячу раз изгибались, и они просто дубовые, может есть покороче? Или пора передние пружины менять, еще завод стоит
Поставил брызговики коротыши прошлой зимой, надоело сугробы цеплять. Оба передних оборвал о поребрик при выезде со двора примерно через неделю, но это ладно. Когда поставил 17 диски на лето, прям слышно стало как песочит, поставил другие под оригу
Был фокус с заводскими брызговиками,вроде стремно но ездил. Купил другой без них,зае...ся мыть. После мойки до дома подьезжаеш а пороги и двери уже в дериме! Заказал на валдыре все 4 и теперь не нарадуюсь. С месяц потерпел на полицейских шерох,но ууже притерлись! Вывод,е..ал я ваши понты!
Пипец, что за народ то такой, человек поделился, кому интересно, кому не интересно, не смотрите, начали как бабы базарные осуждать, пороги, не пороги, человек наверное сам знает недочёты своего авто