Вот пришла мне на голову капиталочка. Форд 2 дорест 1.4 7г пробег 210 тыс. на трассе сначала заморгал чек( именно заморгал) сразу пропала тяга. Газ в

Вот пришла мне на голову капиталочка. Форд 2 дорест 1.4 7г пробег 210 тыс. на трассе сначала заморгал чек( именно заморгал) сразу пропала тяга. Газ в пол жал, даже сотки не набрала. После был хлопок. Остановился, машина вела себя дико. Ее трясло как судорожно. Итог. 45 запчасти, 50 работа с гильзовкой. Св область

4bvxqQObt7Vl6oUh8GbI85LCdVInFgeVRcks4dRK4cr9p_0NbBjYoLKd17W11RUsBONSGvV1WwU-qBYKr3RCefQW.jpg

sergv

New member
интайгер этот шляпа полная купил вал в сборе который длинный а он бьет, и так у них все запчасти на уровне Китая.

Izvr

New member
человек, занимающийся ремонтами много лет, никогда не даст гарантии на это китайское фуфло. Только под расписку об отсутствии претензий со стороны клиента в случае выхода движка из строя. Прокладки гбц у них точно фуфел, сальники под большим вопросом. При ремонте на КАЧЕСТВЕННЫХ заменителях в накладной сумма была б 110-120к. А здесь ремонт из г..на и палок

NewBrand

New member
Если мне такую сумму выкатят я обрадуюсь. Но ребята у который я собираюсь чиниться норм запчасти берут. Фокус 2 рест 2 литра один поршень 10500 озвучили >

vti

New member
человек который мне делает, не первый Форд оживляет. И те запчасти которые дорогие, не факт что ходят лучше дешевых

2 года назад делал капиталку тоже 2 литра фф2 дорест
До сво успел сделать и вышло также 50 запчасти, 50 работы, но комплект поршней Мале вышел 20к за все 4
Тоже чек моргал и прогорел 4 цилиндр

PokerSuper

New member
ну дай бог че). Еще не обсуждал варианты детально. Просто они не дают гарантию на не проверенные компоненты.

bertolai

New member
знаю, я поэтому уточнил период, что дешевле было, а ценник такой же
Хоть и за более дорогой ремонт

ребята долгое время работали на официального дилера, потом ушли и сами стали по фордам. Запись за месяц

За масло жор разговаривали. пол года назад если выходило типо 80 то сейчас 120. А эксперименты с запчастями проводить не хотят. За чей счет это делать?)

barcasss

New member
тоже делал с нормальными запчастями, полная капиталка вышла 174 тыс.

Сверху