Вот пришла мне на голову капиталочка. Форд 2 дорест 1.4 7г пробег 210 тыс. на трассе сначала заморгал чек( именно заморгал) сразу пропала тяга. Газ в

fuzio

New member
я бы ставил хорошие, которые себя зарекомендовали. Знает, что заказывает, такой себе аргумент конечно.

terehoff

New member
ставь. Я не против. Этот человек вылечил не мало авто. И знает что делать))

Shanson-m

New member
после нг делал форда не чем не дороже

VnbZQOKBeRSC2E0fK0qoQX2Lf4sDnkyUnG0JV7vGHLM3MB8z8S2SHuHtUjKa2mSeTyCx9Yl1nGuGswTBNHY8oWcN.jpg

хозяин барин >. Я ведь не отговариваю, просто показалось странный выбор запчастей. Сам вот щас собираюсь ГРМ с муфтами VCT менять, запчастей ток на 40к выходит

ssattellitte

New member
после интегера будешь по новой делать. Редкостное гавно, а ты ещё и грм от них поставил

Annyserf

New member
наверно, я не знаю. Вжаривать смысла нет на нем. Видать такой двигло

ademan

New member
мотор к стати этот очень надёжен, только все этот мотор постоянно крутят, потому что он иначе не едет ни куда,а вообще смысл 1,4 капиталить, проще уж контракт 1,6 воткнуть, уж явно веселее будет, тем более все навесное подходит.

думал над этим. Но тоже покупать кота в мешке. Как то не рискнул. Тем более мошенников очень много. В общем тут 50:50. А тут сделал, зато для себя

Spirchenkov

New member
то что в нагрузке это точно но я не вжариваю. А летом Федя прям добавляет массу. Колеса 18 и автобокс

tFQhypok03KfpUOEgdjOafJhWUupIdrplfhh_WKkaR28BP7iIWPXDS2wse7qer145Y2ZJ0dErunI6TJQJNTbBr03.jpg

Athyna

New member
на этом объеме нужно просто принять что нет никаких заявок на быструю езду. Зато надежный и расход не очень высокий)

Kayman

New member
я тоже щас чуть заработаю и на дефектовку полноценную поеду. 450000 пробега одному богу известно что там. Из насущного масло много кушает и прокладка походу все)

Medexpert_Nick

New member
Предыдущий хозяин валенок… говорит на 250 частичную капиталку делал но судя по тому как следил за машиной (из разряда масло kikx и паленые денсо) сильно обнадеживаться не стоит. А у меня первый опыт иномарок столько всего узнал нового

все свято верят в цифры на приборке, хотя по факту там в 2-3 раза больше как правило) от сюда и итог в виде капиталок на 210

Такая же история была, в результате двигатель с навесным контрактный взял в 22гожу,всё обошлось с расходниками и установкой 180 к

Сверху