Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот пришла мне на голову капиталочка. Форд 2 дорест 1.4 7г пробег 210 тыс. на трассе сначала заморгал чек( именно заморгал) сразу пропала тяга. Газ в
хозяин барин >. Я ведь не отговариваю, просто показалось странный выбор запчастей. Сам вот щас собираюсь ГРМ с муфтами VCT менять, запчастей ток на 40к выходит
мотор к стати этот очень надёжен, только все этот мотор постоянно крутят, потому что он иначе не едет ни куда,а вообще смысл 1,4 капиталить, проще уж контракт 1,6 воткнуть, уж явно веселее будет, тем более все навесное подходит.
я тоже щас чуть заработаю и на дефектовку полноценную поеду. 450000 пробега одному богу известно что там. Из насущного масло много кушает и прокладка походу все)
Предыдущий хозяин валенок… говорит на 250 частичную капиталку делал но судя по тому как следил за машиной (из разряда масло kikx и паленые денсо) сильно обнадеживаться не стоит. А у меня первый опыт иномарок столько всего узнал нового