Вот хочу на автодоке заказать тормозные колодки. И нифига не понимаю. Вот есть позиция к примеру брембо цена 3177 рублей за что ? За комплект на одну

Mystic

New member
Всем привет подскажите пожалуйста. Вот хочу на автодоке заказать тормозные колодки. И нифига не понимаю. Вот есть позиция к примеру брембо цена 3177 рублей за что ? За комплект на одну сторону то есть 2 колодки или за 4 колодки комплект на 2 стороны. По идее колодки продаются комплектом на 2 колеса. Хотя в интернете видел и комплект на 1 колесо. Нифига не понятно.
И ещё вопрос. Комплект грм какой взять? Форд фокус 2 дорест 1.6 115л.с
Заранее спасибо

w9P-TMcpeHY.jpg

Businka28

New member
Да не заказывайте вы на этих автодоках. Там цены космос. Поищите в том же zzap, exist и других площадках

Lizunoff

New member
тут нужно ещё и учитывать специфику региона. У кого то есть интереснее площадки местные, чем и zzap. Я просто по своему опыту сужу и призываю не зацикливаться на одном автодоке

не, автодок и экзист я давно у них не заказываю, а zzap даже не слышал, надо зайти глянутт

Mystic

New member
мне самому товарищ про него рассказал. Цены интересные и приложение понятное.

G_G

New member
просто у многих есть в регионах свои магазины с интересными ценниками. Я вот у себя нашёл на ззапе такой магазин

а Экзист и Автодок это не однотипные площадки. Они сейчас все такие, а zzap это вообще приложение которое как раз по всем этим площадкам, на которых заказывать не нужно, ищет. Так что очень дельный совет

ну, сколько я не заказывал на zzap мне выходили чисто магазины и цена была всегда ниже на аналогичные позиции, чем в автодоке. Я не убеждаю пользоваться, просто рассказываю про свой опыт. И zzap не ищет по площадкам. Там конкретные магазины

janno

New member
Первый раз слышу чтобы продавали на одно колесо, всегда продают на два колеса

Ник Лемов

New member
тебя наеб@ли,бред полный ну как можно купить колодки на одно колесо, можно попасть в очень неприятную ситуацию при торможении

Сверху