Всем до рый день! Уважаемые подскажите у меня Фф2 рестал и хочу поменять всю заднюю подвеску, все рычаги, потому как она вообще вроде еще не менялась,

Damir

New member
Всем до рый день! Уважаемые подскажите у меня Фф2 рестал и хочу поменять всю заднюю подвеску, все рычаги, потому как она вообще вроде еще не менялась, какого производителя купить, чтоб и не совсем дорого но надежно! И в какую цену это мне в среднем обойдется!

DarkDef

New member
А зачем рычаги менять, просто сайлент блоки нельзя поменять?

bedrosova

New member
рычаги хоть и металлические но все равно вытягиваются иза этого так называемый домик онже развал.

Визуально не видно требуется точный мерительный инструмент.
Механические свойства метала со временем теряют свои свойства, этого не отнять.
Механические свойства металов, главное предложение.

goodkat

New member
Пару месяцев назад мне 30 встала подвеска с учетом что сам делал, менял все рычаги, кроме продольных на них менял бабочки, ну и оставил пружины старые, фирму уже не помню, брал что было по наличию

classicmotors

New member
Я поэтому фокус и продал, чтобы этим не заниматься, вся подвеска завод была, кроме амортов.
Если рычагами и норм фирмой, то парень потратил 160к в каком-то посте писал, но он все менял и аморты и пружины и рычаги перед/зад

Abat

New member
Около 40000-50000руб.фирмы смотри не самые дешёвые. На 3-4 месте от самых дешевыйха так выбирай по корману. Я например ставил стойки, и подшипники и стойки стаба фирмы LYNX(как то так называется) 3 года отъезил и продал полет был нормальный

rokky

New member
Только на днях поставил.
рычаг верх стр - 5200
рычаг ниж стр - 2500 пара
рычаг подпружинный зидем - 10800 пара
с/б ушастый зидем - 1800 пара. Плюсом болты если брать ток развальные 1400, если комплект на маркетплейсах по 5к продают, мне повезло у меня старые остались от клиента.Работу делал сам все болты почти спиливал. На счёт фирм долго думал Мапко но многие отговорили. И мой совет если подпружыные рычаги живые в плане можно установить салентблок, лучше оставь так как ценник на них высок.По качеству СТР сказать не могу сам первопроходец)

And_mps

New member
Смотря какие рычаги задние подпружинные, если прямые то бери Mapco, если горбатые я ставил Teknorot в январе, примерно 20т полёт норм

FOX5

New member
долго не получится, проходили этот момент, годится как временное решение. В конторе 3 фикуса.

третий год езжу, безо всяких проблем, сайленблоки лемфёрдер. Прикол в том что я их просто выбивал, но где двойные стенки на поперечных рычагах, там надо заморочится с проставками, чтобы ровно втулки загнать, в бущем пресс надо соорудить.

nitro_glicerin

New member
в сборе тоже менял, но это дорого, и хватает примерно так же. Даже если сайленблок (втулка) прослаблена, вольцевал посадочное место и прихватывал полуавтоматом, сразу охлаждая

Сверху