Всем доброго, вопрос такой : имеем фокус 2 2 литра АКПП прошивка 7m51-12a650-bad, катализатор вроде бы на месте, до 140-150 в принципе набирает без

Всем доброго, вопрос такой : имеем фокус 2 2 литра АКПП прошивка 7m51-12a650-bad, катализатор вроде бы на месте, до 140-150 в принципе набирает без вопросов, но упирается в 170 и дальше ни-ни. Обгоны и все такое хорошие, т.е по сути бензонасос хорошо качает. Есть ли у нас ограничитель максимальной скорости или что-то типо того? Или дело все в прошивке и форд может ещё бодрее ехать?) не кидайтесь грязью только что "куда так гнать" и что-то в этом духе, просто многие пишут что 200 спокойно едет и встал вопрос почему мой не едет) и может кто посоветует прошивку какую, только кат в целом не планирую пока убирать) и вообще у кого какой расход? У меня по трассе при скорости 120-130 9.3 показывает, норм или не норм?)

XSav

New member
МКПП 2 литра 220 по спидометру идет, а по факту свои паспортные 205 набирает, на 110 где-то 8,5. а в местах где выше можно в этом году еще не катался )) Так что думаю расход норм, но у меня с ним траблы в городе без особых пробок 16 литров

vivid

New member
По спидометру я лично 210 разгонял и идёт дальше 2 2.0 акпп без каких либо прошивок

huge77

New member
Так по итогу то есть у нас ограничитель или нет? Если да как поменять?

Сверху