Всем ДВС! Может кто-то сталкивался с поиском патрубков охлаждения на фф2 2.0 дорест? Естественно орига за конь цену не рассматривается. Хотел бы

Youth

New member
Всем ДВС! Может кто-то сталкивался с поиском патрубков охлаждения на фф2 2.0 дорест? Естественно орига за конь цену не рассматривается. Хотел бы поставить силиконовые, но все перерыл и не могу найти. На местную авто барахолку еще не ездил, но думаю что там ничего интересного не увижу. Снимая свои и ехать подбирать от других авто тоже не совсем удобно, гараж за городом находится.

ilJE6TZP5CC27C9TGiYguHPNKq7SgIIToIow7daxPHVEfyQ0r8kZhC5URnL2pLforrYRswTeXKBwejxXIEAAeuDc.jpg

Орига конечно лучше там внутри есть клапан для выпуска воздуха с системы. Я ставил BRC по 800 р. два года отъездил и стали мягкими. Поменял. Купил у ребят которые ставят газовое оборудование на авто. Их шланги Digitronic для охлаждения в два раза толще. И по цене за 3м я отдал меньше тысячи

это ты говоришь о патрубках на расширительный бачок. И то этот клапан там на одном из них всего лишь. Но меня интересуют больше патрубки на радиатор, большие которые и один который идет с тройника в термостат

nick1

New member
Вопрос такой, у меня нет декоративной крышки на двигатель под капотом. Кто нибудь знает как она крепится? В интернете не нашел, выдаёт только бошку от двигателя...

sp2008

New member
а как быть? Говорят когда сильный дождь, под капот вода может попадать, туда где свечи, из-за чего свечи потом ржаветь начинают

Gorunov

New member
И как вы ищите, вообще понять не могу...
Вот полный комплект за 10к продают:
https://www.drive2.ru/o/b/559767967844270502/

видел эту статью. Но не совсем внушает доверие такие «магазины». Работают они вероятнее всего по 100% предоплате. А артикулы больше нигде не ищутся >
Поэтому не газуй раньше времени) Я спросил ведь в проверенных магазинах типа автодок, экзист, авито и тд

john1970

New member
тогда придётся страдать с китайскими аналогами и б/у патрубками.

свяжусь конечно, уточню на каких условиях работают. Еще один контакт дали. Поэтому буду связываться)
Ну и на крайняк сниму патрубки и поеду подбирать на барахолке. Говорят от 10 и 14 подходят многие.

Сверху