Роберт Разифович
New member
Всем доброго дня фордоводы. Вообщем появилась такая проблема. При скорости от 100 до 140 биение в руль. Колеса балансировал 2 раза все в норме. Думал на привода, но как правило все пишут что они проявляются при наборе скорости. Здесь же неважно набор или газ отпущен или вообще включена нейтралка. До 100 все спокойно, потом самый пик 120-130. На 160 не ощущается вообще. И сегодня заметил что в определённых моментах езды накатом на скорости появился легкий гул. Гул тоже не постоянный. И слышен в основном когда к примеру на скорости 80 спускаешься с горы на передаче. Вот грешу на ступичный. Хотя не скажу что звук 100% похож на него.Вообщем вопрос такой может ли быть биение из за ступичного подшипника или из за подвесного подшипника на приводе. Думаю конечно на резину хотя покупал новую в том году и проехал тыс 30. Да и биение почему то появилось после замены задней подвески в сборе с рычагами. Хотя я думаю это совпадение, развал схождение после замены сделалось спереди и сзади без проблем. Форд фокус 2 1.6.