Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Менял амортизаторы передние, поставил fenox a61198 и а61199. Есть ещё амортизаторы а61230 и а61231. Менялась всё целиком с пружиной. После
Всем доброго дня. Менял амортизаторы передние, поставил fenox a61198 и а61199. Есть ещё амортизаторы а61230 и а61231. Менялась всё целиком с пружиной. После замены машина задралась и есть стук в подвеске. Машина форд фокус 2 1.8 tdci рест. Есть ли разница в амортизаторах?
Я почему спрашиваю, у меня тоже форд фокус 2, 1,8 лопнули передние пружины, я поменял и они начали греметь и дребезжать я замерил толщину витка они оказались 11 мм,
да я сам работаю с запчастями, просто не могу понять по стойкам, вроде как ход штока разный бывает, где то пишут что любые можно ставить, а где то что имеет значение.
на работе есть коды, сегодня выходной. Ещё я знаю ставят от 2.0 литрового, вчера только встретил мужика, такая же высокая как моя, спросил его, говорит от 2.0 поставил.