Всем ! Недавно ездил на дальняк заметил такую особенность : на скорости от 110 до 130 примерно гул в салоне от двигателя после 140 обычный звук

-KUoRqaSFrg.jpg

Armen Danielyan

New member
У меня была такая х****. Ну, это я долго искал, это оказался ступичный подшипник. Сначала мне говорили, что это промежуточный. Потом мне сказали левый, а о концовки оказался правый. Ступичный хотя видимых показателей никаких не было.

Lera Moskaljova

New member
отпишись тогда как найдёшь причину, т.к очень интересно из за чего ещё может быть такая проблема

когда я искал причину, мне вообще подсказали смотреть в первую очередь нижнюю опору, которая под кпп, но она оказалась у меня целой

У меня было так но у меня-то оказался привод Так что я купил глинковский привод nupro ездил полгода никаких нареканий нет и всё хорошо

Ега

New member
Всем привет! Послушай, проверь защиту двигателя) У меня при наборе скорости 110 начинался гул, по ощущениям с моторного отсека, оказалось, защита двигателя провисла, её нужно снять и прям ногой в нужном положении выпрямить, проблема ушла) Видать где то двиг задевает зашита и дает вибрацию

Сверху