Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем Нужен совет, 1.6 105 сил Собираюсь удалять катализатор, там же заливают потом прошивку, хотелось бы узнать, возможно ли прошить под 115 сил
у него палка. А есть смыл шить робот. А на палке только руку и ногу подкачать что бы быстрее передачи дёргать. Потому что ты прав и без турбины чуда не произойдет. У меня сейчас 200 кобыл, и чип мне дает всего лишь 49 кобыл. При условии что шить на 100 бензин. Если на 95 шить то лошадей приростет лишь 35. По динамике это где-то секунда разницы в разгоне. Но прикол в том что вся прошивка это 20% эбу и 80% робот. Потому как если момента нет с движка то и коробке пережевывать нечего)))
14 лошадей=секунда? А крутящего сколько там?
И речь шла про двойку, там роботов еще не было, был автомат, который можно шить, просто что бы резче отзывался
14 лошадей=секунда, нет. Это утверждение не может быть верным потому что оно слишком от многих факторов зависит. И от конкретных машин. Сама суть прошивки вы понимаете в чем? Старый 4х ступенчатый автомат шить ради прибавки лошадей, это звучи так же как игровая клавиатура или игровой монитор или наушники или подставка для ног, в играть лучше не станет)) так вот прошивка. Программа для прошивки ЭБУ позволяет корректировать работу систем, которые отвечают за токсичность, подачу топлива в цилиндры, настройки зажигания и ограничителя оборотов двигателя. минусы: Перегрузка трансмиссии крутящим моментом. Не все КПП имеют достаточный запас для работы с увеличенным крутящим моментом, из-за чего повышение ускоряет износ. Если чип-тюнинг проводится для повышения мощности и динамики, то расход топлива увеличивается. Износ поршней и цилиндров, и уменьшение ресурса двигателя. Коробка. Почему делают чиповку автомата. Современные АКПП устанавливаются на автомобили разных моделей или марок, оснащенных разными моторами. Поэтому в одном случае они будут работать корректно, а в другом – не позволять машине полностью раскрывать свой потенциал. Итог у движка 100 лошадей нет никакого запаса по мощности, и тупорый автомат не готов переживать лишнюю мощность даже если бы она была. По этому я привел пример про робот, потому что там запас обычно присутствует. А это все плацебо, чуть другие цифры зальют, коробка немного по другому будет переключаться, но не быстрее, в ней жидкость, и она быстрее в гидротранформаторе работать не будет)) Вот у меня коробка ставилась на 6-7 разных машин, пару из них выдавали момент в пределах 600 ньютонов, у меня же в базе 350 по моему, я могу шить потому что запаса прочности аж на два раза хватает. А еще есть турбина, работу которой через эбу можно настроить что бы дула больше. Вот отсюда мощность и прибавляется. А так это 100 коней ехали 0-100, 12,.7 секунд, а после прошивки будут ехать 12,1. Прирост? прирост))
потому что он стоит по бабкам как некоторые машины, если мы про оригинал, если про аналоги, ставят сетку стальную, это дешевле, но за сколько то лет она прогорит.
не стоит он даже как жига без дна, хотя мне незачем уверять Вас, люди настолько привыкли к каталикам, как к ненужным запчастям, чтотдаже не в состоянии поинтересоватся и разузнать что сколько стоит
втыкаю потому что недавно смотрел. А так хоть на корейца, хоть на американца, хоть на немца. Оригинальный катализатор стоит дороже чем жигули без дна...
вот только там запчасти заказывайте... Юр. адрес сайта совпадает с адресом церкви. А судя по отзывам людей, что не привозят по 2 месяца и не отвечают на сообщение покупателей, контора хорошая...Я по такой схеме за 20к привезти могу)) и еще скидку сделаю на 15% ахах)
слушай друг, срок поставки в твоих скринах более 30 дней, это значит запчасть не придет, это каждый знает. Держат это все в доступе "типа у нас все есть", я тебе еще раз повторяю замена каталика не стоит ни 100кна форде, ни пол миллиона на ваге. Это все встает в копейки с учетом современных реалий и грамотного сварщика и заканчивается бесконечностью степенью подверженности развода некоторых категорий граждан....я лично себе менял на пежо 301 каталик оригинал на экзисте 42к, с учетом прямого выхода обошелся в 32к.