всем Нужен совет, 1.6 105 сил Собираюсь удалять катализатор, там же заливают потом прошивку, хотелось бы узнать, возможно ли прошить под 115 сил

troj99

New member
Ничего не нужно шить! Ставь обманку на датчик после катализатора и все!

Петручо

New member
обманка не вечна. Также засирается и выходит из строя. А прошивку накатил один раз и голову не греешь.

nick1

New member
я прошил но не удалял нечего, 2ю лямбду отшил програмно и ЕГР удалил и отшил и всё гуд

TAFF

New member
Сейчас не нужно ставить обманки, там всё шьётся, второй датчик отключают и всё, сам не так давно шил после удаления каталика, тоже горел чек, щас всё хорошо, чек не горит и машина бодрее поехала, но расход бенза не много увеличился, примерно на 1л.

ququrist

New member
если датчик закрутить в глухую гайку-заглушку и повесить отдельно ошибки не будет. 4 года весит ни разу

У меня 1,6 125 лс, удалил каталик евро2 воткнули +10%, чувствуется разница с низов на скорости нет, короче есть смысл динамика в плюсе будет, правда и расход стал на 2 литра почти больше

sWWWs

New member
поглядел просторы интернета общие мнение я не конкретно отдельного умника, я пришёл к мнению что 10процентов там есть, и действительно ощущается

Анжела

New member
что ты там смотрел, замеры с диностенда? Или же просто сказки бaлaболов почитал и решил себе внушить о прибавке, которой нет?)

не затруднит скинуть замер со стенда, в котором этот мотор выдал хотя бы 130 сил, не говоря уже о вымышленных тобой 137.5?)

seometr

New member
Вопрос. За чем удалять? Проблемы с ним? Или повёлся на халявные удаление? Там не только в прошивку лезть,а и обману умную ставить.

Bob.

New member
какое удаление? Халявное? Типа «привози - удалим, оплата катализатором»? Так вот, напоминаю, кат от фокус стоит… Эм как пачка кириешек и банка Балтики 9.
А по поводу «зачем удалять» - CHECK ENGINE возможно горит на приборке, диагностика вероятно ругается на «Неправильная работа нейтралитического катализатора». Проблема может быть одна - машина перестает ехать, задушило.

Сверху