Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем Нужен совет, 1.6 105 сил Собираюсь удалять катализатор, там же заливают потом прошивку, хотелось бы узнать, возможно ли прошить под 115 сил
на пробеге 250-280 точно не помню полезли вышибать кат из за этой ошибки...
Какого было удивление всех в сервисе и меня кат был вообще идеальный... В итоге впихнули пламя гаситель и обманку.
П. С.... А по мимо ошибок вёл странно себя не ехал от слова совсем как буд то его кто то держит за жопу проблема оказалась в броне проводах
105л.с 1.6 мотор)
у меня пробег 210 почти, когда чек загорелся особо разницы не заметил в работе двс и по поведению машины, потом спустя месяца 1,5 чек сам пропал,и вроде как мне показалось что машина в этот момент стала набирать получше, потом спустя дней 10 чек опять загорелся и вот до сих пор горит, хз что делать
у меня прошлой зимой тоже чек вылезал, но там было по плохому топливу, чек скинули поехал на другую заправку заправился и больше чек не выразил, для самоутешения поехал к людям которые вырезают каты чтобы они эндоскопом посмотрели на кат через лямбду, посмотрели сказали он норм, не забитый, не поправленный, но опять же это только с одной стороны, со стороны ДВС, вот спустя больше чем пол года чек выскочил уже по низкой эффективности катализатора, чек скинули, он опять загорелся, так и езжу пока, не знаю что делать
тут уж решать только тебе) я пока искал в чем причина что он не хочет ехать
Выбил кат
Поменял топливный насос
Свечи
И только потом "а дай ка подкинем другие провода" Ну и как выше уже и писал проблема в них и была
ну по поводу поведения авто у меня едет так же как и ехала, просто не хотелось бы попасть на ремонт ДВС, но и удалять при этом кат не хочется, не любитель я вырезания, прошивания, что положено авто с завода значит так и должно быть, я такого мнения просто