всем Нужен совет, 1.6 105 сил Собираюсь удалять катализатор, там же заливают потом прошивку, хотелось бы узнать, возможно ли прошить под 115 сил

huge77

New member
прошил 100лс. Теперь 0-100 еду за 3,2 секунды, но только во время сна

ходят легенды, что Емеля свою печку разгонял за 2 секунды, главное конопляные листья поверх дров насыпать побольше

Z i m a

New member
Где брал эти наклейки под карбон? Ссылку нсли можно или название

Тож чек горит уже месяца 2 если не больше по катализатору, типо низкая эффективность, не знаю что делать, вырезать или нет(

Azik Hadipash

New member
на пробеге 250-280 точно не помню полезли вышибать кат из за этой ошибки...
Какого было удивление всех в сервисе и меня кат был вообще идеальный... В итоге впихнули пламя гаситель и обманку.
П. С.... А по мимо ошибок вёл странно себя не ехал от слова совсем как буд то его кто то держит за жопу проблема оказалась в броне проводах
105л.с 1.6 мотор)

gorelict

New member
у меня пробег 210 почти, когда чек загорелся особо разницы не заметил в работе двс и по поведению машины, потом спустя месяца 1,5 чек сам пропал,и вроде как мне показалось что машина в этот момент стала набирать получше, потом спустя дней 10 чек опять загорелся и вот до сих пор горит, хз что делать

у меня прошлой зимой тоже чек вылезал, но там было по плохому топливу, чек скинули поехал на другую заправку заправился и больше чек не выразил, для самоутешения поехал к людям которые вырезают каты чтобы они эндоскопом посмотрели на кат через лямбду, посмотрели сказали он норм, не забитый, не поправленный, но опять же это только с одной стороны, со стороны ДВС, вот спустя больше чем пол года чек выскочил уже по низкой эффективности катализатора, чек скинули, он опять загорелся, так и езжу пока, не знаю что делать

тут уж решать только тебе) я пока искал в чем причина что он не хочет ехать
Выбил кат
Поменял топливный насос
Свечи
И только потом "а дай ка подкинем другие провода" Ну и как выше уже и писал проблема в них и была

Homer

New member
ну по поводу поведения авто у меня едет так же как и ехала, просто не хотелось бы попасть на ремонт ДВС, но и удалять при этом кат не хочется, не любитель я вырезания, прошивания, что положено авто с завода значит так и должно быть, я такого мнения просто

Сверху