Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Столкнулся с такой проблемой фф2 рест. Во время движения при включеном климате переключая на нейтралку и педаль тормоза плавают обороты и бывает
Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой фф2 рест. Во время движения при включеном климате переключая на нейтралку и педаль тормоза плавают обороты и бывает глохнет движок, выключаю климат всё работает нормально. Подскажите вчём может быть проблема?. Заранее спасибо!!!
земляк, привет! Я купил рамку со встроенной подсветкой - это бомба. Поменял на светодиоды двухцокольные и все. Вечно гниющие штатные плаыоны только замазать герметиком и забыть. У меня тоже сарай. 300300 на заднем - мож видел.
От климата это не зависит. Кто-то советует чистить дроссельную заслонку, кто-то советует менять датчик положения педали сцепления, кто-то вакуумник поменять, кто-то прошиться. С таким букетом решений, я туда даже лезть не стал. В любом случае на нейтралке не катаюсь и мне не мешает.
Датчик положения педали сцепления менять не нужно, всего лишь разобрать его и поменять пружинку которую ломает, стоит она в районе 20 р в любом автомагазине