Всем у кого Форд фокус 2, 1.6, 100 л/с ставили крышку на двигатель? От какой машины подходит? Уже надоела в дождь вода на крышку клапанную

ВикторК

New member
Всем доброго дня, у кого Форд фокус 2, 1.6, 100 л/с ставили крышку на двигатель? От какой машины подходит? Уже надоела в дождь вода на крышку клапанную попадать

Evgeniy_86

New member
У меня 1,4л, та же история была. Крышку от Вольво С30 поставила, заказала на озон, пока вроде все нормально

webzone

New member
У меня такой автомобиль, крышки не было при покупке и не сам не покупал, никакая вода на неё не попадает

Ojiga

New member
От Вольво ставят, у меня у самого 1.6 никакой крышке не было! И с завода там не ставят, на такой мотор. у меня в дождь туда не попадает вода и на автомойке тоже когда мою,под капотом все сухо. У вас значит где то вода проходит через капот.

john1970

New member
Вода попадает через форсунки стеклоомывателя, на герметик их посади и всё нормально будет

MAGAZIN

New member
Форсунки омывателя на герметик сажай не будет воды на крышке.либо шланги не герметично сидят на форсах у меня на форде из них текла вода из за потери герметичности соединений.

yApF1Lu7HGikGi5lj5L-v4X3sm1YQvRA2rF7GqPfJlxELtVDvdfBC_bYWDrMysxpznwJQ87B9O0aHW1kvkIXxZyZ.jpg

Сверху