всех, фокус 2 1.6 автомат, нигде не могу найти корпус воздушного фильтра, по вин коду заказывал в магазине который много лет возят детали на форд и

PeTrols

New member
Приветствую всех, подскажите, фокус 2 1.6 автомат, нигде не могу найти корпус воздушного фильтра, по вин коду заказывал в магазине который много лет возят детали на форд и приехал корпус совсем не такой, с боковым большим отверстием, а такой как у меня на фото нигде не встречал, если не найду как можно решить проблему, а проблема в том что болты устарели и корпус нормально не закрывается

Qy0Gj1Day18nU3PqSmH4-NlS7zNdHZHuLif5wttVRkZKB7uyOk3kqF2Zomlm_KXlRij7EpQfkXLryWimi6_wn-x4.jpg

lonzheron

New member
Такая же фигня была. Не стал заморачиваться, просто пластиковыми стяжками стягивал. Брал небольшие, чтоб в отверстие проходили. стоят копейки, каждую замену фильтра новые стяжки. Года 4 так проездил, так и продал....

Evgeniy_86

New member
так же гоняю со стяжками - два болта более менее, так я в резьбу маленькие стяжки пропусти и затянул, а остальные на стяжках уже лет 10.

shtogrin-ramil

New member
Вставь в отверстие что нибудь, хоть проволки кусок медной и всё отлично затянется

bricha

New member
Да зачем выдумывать, снял его совсем и все дела, авто будет ехать даже лучше.

arseniy91

New member
Так это корпус от дореста, до 2007г.
Надо ставить от реста, он гидроудара не боится. Это тот который и привозил магазин

Bezyan

New member
Сквозные отверстия делай и на маленькие болтики с гайками скручивай. Менять фильтр один раз за 30 тысяч не так уж сложно открутить болтики сняв корпус полностью

Сверху