всех, подскажите фф2 рест, 2л, 145лс, 2009г пробег 201.000т, на 185т пробега мотор капиталился, сейчас начала немного поджирать масло, был на

Flyleaf

New member
Приветствую всех, подскажите фф2 рест, 2л, 145лс, 2009г пробег 201.000т, на 185т пробега мотор капиталился, сейчас начала немного поджирать масло, был на диагностике сказали с мотором все хорошо, но может немного поджирать масло, это нормально! Но мне кажется это не нормально что делать ?? Свечи проверяли на свечах прям чуть чуть на кончике присутствует масло (( Может быть что масло чуток перелили из за этого ??(

GOO

New member
ну конечно капиталка дешевле обойдётся если еще поможет

только немогу сообразить то-ли масло паленое попадается, 1 раз 200 грамм продлил на 8 тысяч пробега, второй раз весь литр ушёл, 3 раз ниграмма

warm

New member
зик, я давно на нем

o7JquNbEZSMgLGeDlIcgrn2VfAQgKXkjVBFJerQ142bcIcIj1L4N2WIUpK8rVS0pZZfTA0lJ_bkYeAmeetPyS29B.jpg

Bek-r

New member
У меня был такой Форд, отъездил с 145 до 200 тыс.км. Крутил сильно, доливал 0.5 за 10 тыс. В сервисе утверждали что это нормальная работа, ну и в принципе он меня и не беспокоил. А то что масло на свечах - надо прокладку смотреть наверное, там по-моему под свечи отдельные резинки идут (но могу ошибаться) и лучше 1 раз поменяй на оригу хоть и дороговато, иначе будешь раз в год стабильно менять ) если не чаще )

Сверху