Всех с новым годом!!! И ровных дорог!!! Кто сталкивался подскажите!!! Пропадает сцепление по трасе, по городу норм, по трасе пропадает но чуть

MoneyLover

New member
Всех с новым годом!!! И ровных дорог!!!
Кто сталкивался подскажите!!!
Пропадает сцепление по трасе, по городу норм, по трасе пропадает но чуть покачав педалью работает, фокус 2 рест 1.8
Вижимной?

ПилотWF

New member
Я не так давно тоже задавал вопрос, но у меня пропадало только в морозы. в итоге сначала заменил главный цилиндр сцепления, но помогло ненадолго. Хотя он был уже ушатаный. Потом поменял выжимной, проблема ушла. Так что тут хз что посоветовать. Сперва сервис, а там что скажут. Но проверить сухо ли под педалями все таки стоит )

violinka

New member
приветствую. У меня сейчас такая проблема. В мороз пропадать начало. Под педалью течь, не сухо. Надеюсь что все-таки главный цилиндр

Night Tuning

New member
Сначала нужно обновить тормозную жидкость, с помощью прокачки сцепления

Gusman

New member
Потом смотри выжимной подшипник, у самого была такая хрень из-за того, что ранее поставил не ориг, после замены на ориг проблема исчезла и нужно ставить именно оригинал, иначе и года не прослужит

Malius

New member
доброй ночи, прослужит в оригинале идет сакс но он ниже по высоте, надо ставить шайбы, проехал три года и продал проблем не было, если что пиши в личку

MemToT

New member
Была подобная проблема и до сих пор. Сменил тормозуха, далее главный fte(как в оригинале), после поставил выжимной HOLA (по моему), хватило на месяц, не так давно поставил выжимной sachs обрадовался, но спустя 1,5 месяца все тоже самое >

Сверху