Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздником ! Посоветуйте пожалуйста )) потом буду красить, на время хочу
Всех с праздником ! Посоветуйте пожалуйста )) потом буду красить, на время хочу затянуть низ плёнкой, как фокус на фото, возможно получится колхоз)) но будет видно )) как думаете, какой цвет попробовать ?
Всёравно плёнку надо тянуть на подготовленную поверхность ! Так на что ты её будешь клейть на краску которая недержиться ?? Да и плёнка дышит и вода попавшая под неё сожрёт твой металл так как будет там задерживаться надолго ! Жидкая резина если надо побырику внешний вид поддержать ненадолго ! Плёнка непрокатит - будет видно косяки все и + если её надо будет перепозиционировать или чуть отклеить она с краской сразу и отойдёт и наипёшься и напляшешься с ней )!!!
Санечка, солнце, не майся дурью, не клей никакую каку, в т.ч.и резину, вспомни как у меня облазил с резины)))если скоро красить, обработай похорошему и купи цветной грунт)))залей им по ребру, он есть темно-серый, будет тебе аккуратно.Есть и черный и светло-серый, и даже красный)))
по существу коммент, я не дятел, который увидел отслоения краски и узнаю как сделать лучше, если решил так, значит есть определённые доводы для этого, вопрос был в цвете, только и всего )
по цвету ответ дан+по вариантам участников поста написала свое мнение(чтоб не писать несколько сообщений).Повторюсь, предполагала, что именно мой коммент будет воспринят в штыки, равно как и остальные по темам.