Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех участников группы форд с-макс 2006 год 2.0 механика какое лучше масло лить только купил недавно машину ничего про неё ещё не знаю
Приветствую всех участников группы подскажите пожалуйста форд с-макс 2006 год 2.0 механика какое лучше масло лить только купил недавно машину ничего про неё ещё не знаю.
Ой бл*** ещё голову ломай.. где купить,что бы не обосраться. Да у вас у всех все 500 лет льют и знают где точно оригинал. И при этом бегаете менять каждые 5к. Больные
Заливай 5/30 например Лукойл,Синтек, Роснефть. До 8к покатался и поменял.
Я не разу за 5 лет в свой ФФ2 с двигателем 2.0 не заливал там всякие формулы и т.д. Двигатель старый и простой как мамонт!! Просто не укатываю масло до потери своих свойств. До 8к и все отлично! В год 40-45 тысяч катаю. Сейчас 387к пробег.
Я лично заливаю Лукойл FD и знаю людей кто заливает и Синтек и Роснефть и все отлично. А в коробке у меня уже 3 года Роснефть 75/90 и все супер.
Не понимаю...истерию вокруг масла у некоторых людей.