Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открываешь бардачоки с лицевой стороны сверху серенький кржуок, посередине дырочка) ахахахахаха Это если только твоя магнитоле поддерживает и комплектацией предусмотрен
значит покупай в магазе аукс выход снимай бордак и ищи там пы сы там два разьема должны быть аукс и на подушку пассажира ищи лучше сам со 2 го раза нашел) удачи)
да нашел, спасибо. Но какой идиот догадался его там разместить.... На всех машинах он в удобных местах, рядом с магнитолой.... буду думать как его выводить в нормальное место)))
я подключл прям там, кинул справа и в низ постил под обшивку и вывел другой конец к пеелинице.и удобно переключать и смотреть.и провода так можно сказать и нет
уже устал писать))) Вот захотел себе жизнь облегчить, но не тут то было... ищи сначала AUX вход, покупай провод и выводи его еще в нормальное место.... как на тазике блин(((
да щас на тазиках то делают проще)))знакмый калину купил)так там и USB, хоть и мини)и под SD карту вход есть))и AUX что самое меня удивило когда магнитолу вкл там надпись выходитKALINA)))