Вход AUX/IN AV/JACK или как он там называется)

Хочу подключить mp3 плеер к аудиосистеме не подскажете какой шнур надо брать? если можно скиньте ссылку с картинкой) заранее спасибо)

открываешь бардачоки с лицевой стороны сверху серенький кржуок, посередине дырочка) ахахахахаха Это если только твоя магнитоле поддерживает и комплектацией предусмотрен

Watman

New member
Народ, у меня сони магнитола, родная, но без блютуз, USB, телефона и чейнджера. Вопрос - есть ли у меня аукс вход???? И если есть то где он)))

значит покупай в магазе аукс выход снимай бордак и ищи там пы сы там два разьема должны быть аукс и на подушку пассажира ищи лучше сам со 2 го раза нашел) удачи)

BOOger

New member
да нашел, спасибо. Но какой идиот догадался его там разместить.... На всех машинах он в удобных местах, рядом с магнитолой.... буду думать как его выводить в нормальное место)))

Аспирант

New member
я подключл прям там, кинул справа и в низ постил под обшивку и вывел другой конец к пеелинице.и удобно переключать и смотреть.и провода так можно сказать и нет

andrey_fly

New member
я думал вывести на заглушку, где обогревы... время будет, обязательно займусь. Что я просто так провод за 1к покупал)))

KINOTRAFF.RU

New member
можно заняться по уму, да не охото))че так дорого? на днях человеку покупали.и видели 5м-80рэ стоит

Аспирант

New member
уже устал писать))) Вот захотел себе жизнь облегчить, но не тут то было... ищи сначала AUX вход, покупай провод и выводи его еще в нормальное место.... как на тазике блин(((

да щас на тазиках то делают проще)))знакмый калину купил)так там и USB, хоть и мини)и под SD карту вход есть))и AUX что самое меня удивило когда магнитолу вкл там надпись выходитKALINA)))

а надпись KALINA))) латинецей даст понять своему владельцу, что его авто не просто с полным фаршем, а очень серьезный автомобиль, почти S-klasse

Сверху