Выбор FF2

Roman Albahtov

New member
Привет всем. Сейчас собираюсь покупать машину, после долгих раздумий выбрал фф2(хэтч), желательно 3дверку, но можно и 5дв (ручка), примерно 2007года. Теперь выбор в литраже, какой именно брать? Все больше склоняюсь к 2л, и есть ли разница между 1.8? 1.4 и 1.6 не рассматриваю. И на что стоит обратить внимание при покупке?

мне кажется комп иногда пиздит))) там всегда 13.9. а зимой иногда как покажет 22 с чем от)))) хотя так расходт обычный.)

2 литровый движек действительно не намного больше жрет. 12-13 литров. почитай ниже коменты и про 1.8 темболее б у машины даже не думай. немного переплати и бери 2 литра..

перед покупкой обязатльная диагностика..... фф2 очень сильно любят уход.проверь КПП, потому что были проблемы очень много с ними.и если берешь 1.8 или 2.0 обрати внимание на расход масла.и вообще наличие его.(зачастую меняют кольца и маслосъемные колпачки)

8, 5 на 2, 0 это прикольно) у меня дизель 1, 8 столько кушает) Только в России водители могут добиваться расхода ниже паспортных данных))))

бери тот который найдешь в хорошем состоянии...который устраивает по опциям...расход топлива больше кстати на 1.6-2.0, на 1.8 расход меньше...на 1-8 может ждать тебя только плавающие обороты, хотя они бывают на любом движке...ищи просто ту, которая не убитая...

SAD Radical

New member
у меня 3 дверка 1.8 TDCi и это бомба....дизелек тарахтит, турбинка посвистывает.Расход в городе 8.5 где-то трасса 6.3.Езжу далеко не спокойно.Так что создателю темы: обрати внимание на дизель.

тут смотрю про замену колец и калпачков заговорили во сколько мне это обернется? масло подъедает зараза(((

Сверху