выручайте! При наборе скорости начиная с 70 начинает вибрировать машину. Поехал на диагностику, причину 100% не нашли, но склоняются на внутренний

Ребят, выручайте!
При наборе скорости начиная с 70 начинает вибрировать машину.
Поехал на диагностику, причину 100% не нашли, но склоняются на внутренний шрус с правой стороны.
Посоветовали менять сразу весь привод, БУ покупать не хочется, а новый стоит космос. Вот подскажите, вариант ли просто менять внутренний шрус, без замены всего привода? Если да, то подскажите номер нормального шруса, не могу найти. То механику выдает, то год другой.
Форд фокус 2 1.6 2007 (AT)

Paco

New member
а причём здесь пыльник??? замена куска резина ничего не изменит. Где логика то? Хоть ты его совсем сними. Если подшипники рассыпались .

Карэн Esmio

New member
знаю что проблема решается только заменой привода в сборе либо бу оригинал. Либо ГКН. Хотя и гкн последнее время отходил месяца три только. А есть инфа по бга сколько ходит?

EEM

New member
да, вообще без нареканий. ЕСП выключен на постоянке, зачастую в шлиф ухожу вплоть до 4 передачи, и полет нормальный. На прошлой неделе смотрел, люфтов нет, тресков нет, все огонь

Roman Albahtov

New member
ну раз так попробую себе. А то, что то опять тряска какая то неприятная до 40 км/ч видимо опять левая палка приказала долго жить

Truong Nguyen

New member
попробуй. Единственное, мне сразу сказали, что родной смазки им не хватает, я добивал сразу.

Сверху