Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жрет не подетски машина пробег 3840км двигатель 1.6 по паспорту лошадей 105.72, коробка механика лбю на лукойле 98экто спорт.. оборотов выше 3.5 не давал.. тока ненадо говорить что бак дрявый кто то сливает итд..
они сказали что это типо обкатка... какая нахуй обкатка у меня у девушки 8500 пробега на автомате также хавает.. на мицубиси моторс сказали что для 1.6 типо двиглу тяжко его возить(массу в 1200кг) и поэтому больше усилий чтоб она ехала надо приложить и поэтому больше бенза в трубу улетает..
да про 2 литра говорить не стоит) он считается самым удачным на фокусе, меньше всего траблов, а с твоим расходом на 1, 6 в сервис, пусть смотрят что такое
у меня машина идентичная что и у тебя. пробег 8700, по бортовому компу показывает 8, 5., ну обычно в зимнее время около 10-12 в городе.Думаю тебе стоит заехать на диагностику. удачи...
так сколько жрёт то я так и не понял, что вы тут обсуждаете? ну 250км... сколько литров бак?, какой расход получается? Ты уверен, что когда лампочка загорается в баке почти ничего нет?
бак стандартный 55литров когда загорается лампа оффициалы сказали что еще хватит на 80 км пути но если даже и так то до лампы 250км я могу проехать на полном баке + 80 остаточных итого 330км это смешно для 1.6..