Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу летом поехать в Анапу 2720 км. Фф 2 1.8 рест. Какие проблемы ждать в дороге, кто ездил и как все прошло
Ездил на фф3, в 19 году на море, 1500 туда, там ещё и 1500 обратно, думал проверю машину, подвеску радиаторы и ТД и тп, в день поездки поверю все колеса, все жидкости, в итоге ниче не делал, утром встал и поехал
такое же растояние и только перед дорогой поменял стойки стабилизаторы и вперёд. Я вот считаю если себя настаивать на поломки то они и будут. А если ехать и наслаждатся то всё будет в кайф.
Я тоже в Анапу рву в следующем месяце только мне ехать 1800, тачку сделал всю, пздц на самолёте дешевле было бы добраться если не доедет я ее сожгу тоже фф2 1.8
ну 70 руб в наших реалиях уже не много кажется. Короче держи нас в курсе,как сгоняешь, расскажешь чё да как форд на такие расстояния. А то выше по стене почитать,так чёт не любят Форды жаркие страны
Я бы не рискнул на фокусе))) по-любому что-то отрыгнет по дороге. Машина комфортная, но надежность к сожалению не про неё.
Но в любом случае искренни желаю удачи и без поломок в пути
да вот как раз таки у меня и не дрова состояние, но ремонт довольно частый, про цены на запчасти я уже молчу. Ну и по сообщениям в группе по-моему про надежность всё понятно. Мне лично фокус очень понравился, но уверенности в ней нет, планирую менять в ближайшие месяца.