Хочу пересесть с фокуса 2 2.0 на Duster 2! 2.0.Я совершаю ошибку?что там,совсем все печально

Hertry

New member
Привет.Хочу пересесть с фокуса 2 2.0 на Duster 2! 2.0.Я совершаю ошибку?что там,совсем все печально?

Seo Anton

New member
Единственное в чем выиграешь, это проходимость, во всем остальном Дастер хуже гораздо

а проходимость лучше из-за того, что свесы бамперов меньше и этот сарай не жалко засадить, в отличии от Куги)))) Дастер - это тачка для стариков-грибников, дачников и рыбаков, у нас его называют Old Mobil))) И салон не жалко, возить грабли и рассаду)))

AURA

New member
на моноприводе без клиренса ты точно не уедешт туда, куда завезет подобный кроссовер

а че не газ 66? Зачем из крайности в крайность?

Да и в стоке она дальше не уедет - нет межколесных блоков, любая диагоналка и все. А дастер может вывезти за счет имитаций

Toster

New member
если заниматься чем то таким то и машина должна быть соответствующая

Второй фокус достаточно унылый по салону, поэтому разницы с дастером не почувствуешь, ну и как минимум дастер свежее будет и проходимее если пп))

seocrat

New member
ну хз, фокус по управляемости явно превосходит Дастера, сидухи явно лучше в разы. Цена обслуживания у них сейчас + - одинакова. Салон более гребазный, как ни крути - это дайча-рено. Если фокус жалко на дачу таскать подвеску гробить, за грибами и рыбалку - ок. Хотя, я бы тогда присмотрелся к Куге

куга топ, но дастер по проходимости лучше, в куге муфта без датчика температуры, я сжигал ее, когда привод обломило

JVN

New member
вот тут согласен, дастер он в этом плане харош, особенно если злую резину ставить, можно двигаться рядом с нивой (без фанатизма) но в остальном... Хз. Ездил и на сандеро, и на новых логанах и на терано 2... Не...
Фокус 2 дорес вагон с пробегом 300 - сел и с кайфом 4к долбанул на юга. По проходимости согласен, даже мелкий съезд на грунтовку по мокрому давал сразу понять что лучше пешочком пройтись... По мокрому первому снегу тоже уверенности не было никакой. Тут дастер молодцом. На этом всё собсна.

Сверху