Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу пересесть с фокуса 2 2.0 на Duster 2! 2.0.Я совершаю ошибку?что там,совсем все печально
а проходимость лучше из-за того, что свесы бамперов меньше и этот сарай не жалко засадить, в отличии от Куги)))) Дастер - это тачка для стариков-грибников, дачников и рыбаков, у нас его называют Old Mobil))) И салон не жалко, возить грабли и рассаду)))
ну хз, фокус по управляемости явно превосходит Дастера, сидухи явно лучше в разы. Цена обслуживания у них сейчас + - одинакова. Салон более гребазный, как ни крути - это дайча-рено. Если фокус жалко на дачу таскать подвеску гробить, за грибами и рыбалку - ок. Хотя, я бы тогда присмотрелся к Куге
вот тут согласен, дастер он в этом плане харош, особенно если злую резину ставить, можно двигаться рядом с нивой (без фанатизма) но в остальном... Хз. Ездил и на сандеро, и на новых логанах и на терано 2... Не...
Фокус 2 дорес вагон с пробегом 300 - сел и с кайфом 4к долбанул на юга. По проходимости согласен, даже мелкий съезд на грунтовку по мокрому давал сразу понять что лучше пешочком пройтись... По мокрому первому снегу тоже уверенности не было никакой. Тут дастер молодцом. На этом всё собсна.