Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то пригодится. Началось все с того, что заметил, что машина стала не много вялая в динамике, не так едет,

Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то пригодится.

Началось все с того, что заметил, что машина стала не много вялая в динамике, не так едет, как когда покупал её (тем летом), но ошибок при этом не было. Почистил дроссель, не помогло. Поменял резинки на топливной рампе и форсунках + почистил форсунки. Видимых подсосов воздуха не обнаружил. Дальше решил не копать, забил, т.к. не было времени.

Потом при сильной нагрузке или раскручивании на высокие обороты двигатель стала вылезать ошилка 0171 (бедная смесь bank 1), скидывалась через elm до следующего раза.

Почитал в интернете, начал грешить на 1 датчик лямбды. Но перед покупкой решил замерить давление топлива и не зря.

Старый насос:
1) давление топлива при включении зажигания 2,2 бар.
2) на хостом ходу 2,6 бар.
3) под нагрузкой 2,3 бар.

Поставил новый насос krauf

На всех 3 пунктах по 4 бар.

Улучшилался запуск двигателя.
Стала стабильнее работа двигателя.
Улучшилась динамика.
Самое приятное, что пропали дерганья при переключении передач.
Пропала ошибка бедной смеси.
Моментальный расход на месте упал с 1,2-1,4л до 0,8л (двигатель 1,8л)

P.S. сколько отъездил предыдущий насос Bosch не знаю, купил машину с ним.

-GD8oAhPikgRwIaONsuvSlW4cSa2QJ3NQVa4IGID6Cw-Tvc-hHZgTWiKrK-d0QQTTZYtECudSKhlnGiXPTkWoPrL.jpg

Одаренные шутники могут шутить про рекламу но лучше это мнение придержать при себе и перестать быть глупым. Именно быть, а не казаться.

В любом случае были бы вопросы в личку или под постом, какой насос поставил? Дабы этого избежать, упомянул сразу в посте.

вроде нет. А точнее, он и был шумноват с момента покупки авто (лето того года). За год эксплуатации не заметил, что бы шум усилился.

Z i m a

New member
Я линкс поставил себе за 4к, пришел с браком, где мотор стоит, резинка была перекошена, топливо плохо поступало, все сделал и теперь огонь, тачка ехала нормально

Unknown7

New member
что они на тебя накинулись то ? Почитал твой пост и понял что у меня проблема все-таки в насосе. Все так же как ты и описал + недавно он стал значительно громче работать.

диванные критики, которые сидят в таких группах и специально провоцируют. Низший сорт человечества.

Пост создан именно для помощи. И я буду рад, если чем-то он поможет тебе или даст более ясной конкретики.

Кому это не нужно, пройдут молча мимо.

Хорошего дня!)

Marusia

New member
Я вот тоже думал крауф взять он из дешовых самый вменяемый помоему

Dyadka

New member
изучив драйв и прочее, тоже пришел к выводу, что крауф золотая середина (цена/качество).

Сверху