Всем привет хочу поменять передние диски тормозные с колодками кто что ставил посоветуйте пожалуйста
S Staratel New member 5 Дек 2023 #1 Всем привет хочу поменять передние диски тормозные с колодками кто что ставил посоветуйте пожалуйста
Dr.Zoidberg New member 6 Авг 2024 #7 ага гарантия такая что ты их должен снять отдать на 2 недели на проверку и тебя пошлют сталкивался уже
ага гарантия такая что ты их должен снять отдать на 2 недели на проверку и тебя пошлют сталкивался уже
Bez New member 29 Авг 2024 #8 слава богу пока такого не было, заказывал подшипник ступичный через пол года развалился, заказал другой за тот деньги вернули
слава богу пока такого не было, заказывал подшипник ступичный через пол года развалился, заказал другой за тот деньги вернули
Г Гульнара Сабирова New member 5 Окт 2024 #13 Смотря какой стиль езды. У меня в круг диски brembo и колодки Ferodo стоят
Сергей Ексин New member 16 Окт 2024 #19 Тормозные диски брал линкс авто. И качество хорошее и цена приемлемая, нареканий нет